※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタ
お出かけ

ディズニーオンラインでチケット買われた方いますか? 当日券を前日にネ…

ディズニーオンラインでチケット買われた方いますか??
当日券を前日にネットで買おうか考えているんですが
携帯かプリントってなってるんですが…
買うときにもらえるキャラクターチケットは手元に来ないってことですか??

コメント

ひろ♡ゆい

前日だと郵送は間に合わないので、スマホに表示させるか印刷してただの紙のチケットになります。
どうしてもキャラクターの絵柄の名刺サイズのチケットがいい場合は、その郵送期限までにオンラインで買うか、当日に窓口で1枚200円の手数料払って名刺タイプのチケットに変更するかどちらかになります!

• コタ

コタ

ありがとうございます♡
    デジタルかっても手数料払えば通常のチケットに変えてもらえるんですね!
    扱いは携帯のが楽だなーとは思うのですが
    想い出的にチケットで残したいなー🎟とか思ってました!
    窓口で変更したらデジタルはつかえなくなってしまうもんですよねー??

とても詳しく助かりました‼︎

• 2月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

どちらにもメリットデメリットありますからね(*´ω`*)
    ちなみに、退園後には変更できないので入る前に変更してください♪
    変更したらもちろんスマホで表示されるものは使えなくなります。
    最初から自宅に配送だと送料が500円くらいするので、大人2人分だけなら手数料400円なのでこっちの方が安く済んでしまいます(笑)
    当日窓口に並ぶという手間はかかりますが💦

• 2月28日
  • コタ

コタ

退園後はダメってことは中に入っちゃってからもダメってことですかね?
    たしかにー!!
    送料500円なら二枚なら安いですね😀
    窓口で買ったと思えば大丈夫ですよ(笑)

デジタルの場合は二枚ファストパス取るときに相手の携帯も必要になるってことですよね??

ふつうに窓口並んだら1番よかったりもしたりして、、
    平日も混んでるかなー🤔🤔

• 2月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

中に入ってからも、ゲストリレーションでできますよ♪
    入園前でも入園後でも、変更には購入した本人が行かないとダメで、決済したクレジットカードと本人確認が必要になるので免許証などを用意しておいた方がいいと思います(*´ω`*)

スマホの場合、1台のスマホに2枚分表示させて入園したならファストパス2枚取る時は1台あれば2枚分のパスポートが表示できるので大丈夫です!
    でも、それぞれ1台づつにパスポートを表示させているなら2台分のスマホが必要になります。

行かれるのいつですか?
    今の時期なら平日なら制限かかることはほぼないので当日窓口並んでも買えますよ♪
    3月中旬以降だと、混雑するので前売りが早くから売り切れることもあり、当日も10時頃までに行けば制限かかっても買えますが、ゆっくり行きたいとかなら予めオンラインで買っておいて変更の方が確実ではあると思います!
    混雑が予想される3月に行くなら、前日だともう前売りも売り切れてる可能性もあるので(平日なら大丈夫だと思いますが)どっちでも変わらないかなとは思いますよ(*´-`)

• 2月28日
  • コタ

コタ

来週あたり行こうかなーと考えてました♬

とても詳しく教えていただき
    助かりました\(^o^)/

ありがとうございます

• 2月28日
rhy

キャラクターチケットは手元にないですよ😅

• コタ

コタ