えんだ
2ヶ月になるまでは全く吐き戻しがなかったのですか😊?
そのころはまだ体重が増加していく時期なので全く増えてないと心配ですね😭予防接種で小児科へ行く時などに先生に相談されてはどうですか?
えんだ
2ヶ月になるまでは全く吐き戻しがなかったのですか😊?
そのころはまだ体重が増加していく時期なので全く増えてないと心配ですね😭予防接種で小児科へ行く時などに先生に相談されてはどうですか?
「お風呂」に関する質問
手の指に小さなポツポツがあり、 それが潰れたりまたできたりを繰り返しています。 潰れると透明な汁?みたいなのが出て、 少しかゆみもあります。 お湯に触れると酷くなる感じです。 家でも仕事でも洗い物するし、お風呂…
息子の体温が午後からずっと37.2〜3を彷徨っています。 本人は元気で、特になにも症状ないのですが、 お風呂はシャワーの方がいいでしょうか。 土日は両方終日お出かけしてました。 今日は一日中家で過ごしています。
息子の反抗期!? 上の子なのですが今日、学童に迎えに行って帰ってからお風呂済ませちゃいなって言うと好きにさせろよとキレられました。 じゃあ好きにしたら! ママも好きに過ごす!と大人気なく言いました😂 そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント