えんだ
2ヶ月になるまでは全く吐き戻しがなかったのですか😊?
そのころはまだ体重が増加していく時期なので全く増えてないと心配ですね😭予防接種で小児科へ行く時などに先生に相談されてはどうですか?
えんだ
2ヶ月になるまでは全く吐き戻しがなかったのですか😊?
そのころはまだ体重が増加していく時期なので全く増えてないと心配ですね😭予防接種で小児科へ行く時などに先生に相談されてはどうですか?
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
生後30日目で、最近顔に赤いニキビのような小さい発疹ができます。顔のあちこちに出来てはすぐ消えを繰り返してるのですが、これってよくあることですか?🥺 保湿は沐浴後と朝に、ママアンドキッズのローションを塗ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント