コメント

れりお
ミッケという本を知ってますか😌?
子供も大人も楽しめるので一度見てみてください🌼

mm.7
うちの5歳児はすみっコぐらしが好きで、その間違え探しの本見たりしてます☺
-
み
すみっこぐらしですか!ありがとうございます😊
- 2月28日
れりお
ミッケという本を知ってますか😌?
子供も大人も楽しめるので一度見てみてください🌼
mm.7
うちの5歳児はすみっコぐらしが好きで、その間違え探しの本見たりしてます☺
み
すみっこぐらしですか!ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
誕生日が1月〜3月の子は 七五三は、誕生日来る前にやっちゃいますか? それとも誕生日きて、 1学年下の子たちとやったりしますか?? 1月生まれの次男が1月で5歳になります。 まだ4歳ですが七五三やっちゃおうかどうか…
来月5歳の子の参観があります。 夫も仕事やすめず、預け先もないので、7歳、一歳、3ヶ月の子を連れて行くしかありません。 1時間もあるし、下の子がぐずったりしたら、参観どころじゃありません。 子供には申し訳ない…
breezeのアウターを購入しようと思ってるのですが、サイズで悩んでます。 身長107cm 5歳0ヶ月、普通体型の男の子で、アウターは110がピッタリです。 120のものは大きすぎますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
わかります!!いいですね、ミッケ!笑
れりお
私の息子が4歳の時におばあちゃんからプレゼントでもらって 今でも時々一緒にやろーと言って親子で楽しんでます!
いろんなシリーズあるのでこれから集めていく予定です🤣(笑)
プレゼント喜んでもらえるといいですね🥳🌸