ファッション・コスメ 前にカラーしたお店とは別の新しい美容室でカラーをお願いするときは … 前にカラーしたお店とは別の新しい美容室でカラーをお願いするときは 授乳中と一応伝えておいたほうがいいでしょうか?🙄 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 授乳中 美容 ぐろのん(6歳) コメント ちーた カラーと授乳はあまり関係ないと思います💦 2月28日 ぐろのん ありがとうございます❗ 2月28日 ちーた でも、新しい美容院だと自然に子育て中で授乳している話とか、カラーリングって影響どうなんですか?とか、自然に話せるし伝えられると思いますよ☺️ 2月28日 ぐろのん そうですよね!最近産後の抜け毛がひどいのもあって カラーで影響とかどうなのか伝えたほうがいいのか疑問に思いまして😅 2月28日 ちーた そうですよね。私も先月はママリでも抜け毛中は毛根に刺激を与えないほうがいいとアドバイスもらって、美容師さんとも相談してカラーは見送りました😣💦染めても染めなくても抜け毛は関係ないとは思うのですが、美容師さんに相談してみるとよさそうですね。 2月28日 ぐろのん そうなんですね💡 再来週に友人の結婚式があるので染めたいなと思いまして😫 丁寧に回答してくださってありがとうございました☺️🌼 2月28日 退会ユーザー 伝えませんでしたよ! 2月28日 ぐろのん ありがとうございます❗ 2月28日
ぐろのん
ありがとうございます❗
ちーた
でも、新しい美容院だと自然に子育て中で授乳している話とか、カラーリングって影響どうなんですか?とか、自然に話せるし伝えられると思いますよ☺️
ぐろのん
そうですよね!最近産後の抜け毛がひどいのもあって カラーで影響とかどうなのか伝えたほうがいいのか疑問に思いまして😅
ちーた
そうですよね。私も先月はママリでも抜け毛中は毛根に刺激を与えないほうがいいとアドバイスもらって、美容師さんとも相談してカラーは見送りました😣💦染めても染めなくても抜け毛は関係ないとは思うのですが、美容師さんに相談してみるとよさそうですね。
ぐろのん
そうなんですね💡
再来週に友人の結婚式があるので染めたいなと思いまして😫
丁寧に回答してくださってありがとうございました☺️🌼