※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐろのん
ファッション・コスメ

前にカラーしたお店とは別の新しい美容室でカラーをお願いするときは …

前にカラーしたお店とは別の新しい美容室でカラーをお願いするときは 授乳中と一応伝えておいたほうがいいでしょうか?🙄

コメント

ちーた

カラーと授乳はあまり関係ないと思います💦

• ぐろのん

ぐろのん

ありがとうございます❗

• 2月28日
  • ちーた

ちーた

でも、新しい美容院だと自然に子育て中で授乳している話とか、カラーリングって影響どうなんですか?とか、自然に話せるし伝えられると思いますよ☺️

• 2月28日
  • ぐろのん

ぐろのん

そうですよね!最近産後の抜け毛がひどいのもあって カラーで影響とかどうなのか伝えたほうがいいのか疑問に思いまして😅

• 2月28日
  • ちーた

ちーた

そうですよね。私も先月はママリでも抜け毛中は毛根に刺激を与えないほうがいいとアドバイスもらって、美容師さんとも相談してカラーは見送りました😣💦染めても染めなくても抜け毛は関係ないとは思うのですが、美容師さんに相談してみるとよさそうですね。

• 2月28日
  • ぐろのん

ぐろのん

そうなんですね💡
    再来週に友人の結婚式があるので染めたいなと思いまして😫
    丁寧に回答してくださってありがとうございました☺️🌼

• 2月28日

伝えませんでしたよ!

• ぐろのん

ぐろのん

ありがとうございます❗

• 2月28日