コメント
退会ユーザー
入園式であれば、こちらのワンピースは問題なく着られると思います。
ジャケットはネイビーなどはいかがでしょう?
結婚式に着るのにはカジュアル過ぎるかもしれません…
じー
ジャケット羽織るなら大丈夫な気がします😌白とかですかね?
結婚式は写真を撮る時にベージュだと、ウェディングドレスと色が近くなるので無しですね😓
-
(°▽°)
コメントありがとうございます!
白色も爽やかで素敵ですね♡ジャケットを買いに行かなければならないので、探してきます✨
やはり結婚式には厳しい色ですよね、ついセールで買っちゃったものの着る機会がなくて😅- 2月28日
はる
派手ではないと思いますよ!
紺色のジャケットと合わせると良いんじゃないでしょうか(^^)
結婚式にも着ていけそうなデザインだと思います。
入園も結婚式もお祝い事なので明るめでいいと思います‼︎
-
(°▽°)
紺色のジャケットは思いつきませんでしたが、素敵ですね!他のものにも使いまわせそうで嬉しいです😆
私も年齢的にはこのくらいのデザインで良い気がしたので、買っちゃったものの実際に家で改めて見ると白っぽくて…意見の分かれる色味です😅- 2月28日
(°▽°)
良かったです😭一度も着てない服でしたので💦ネイビー、私には思いつきませんでしたが素敵ですね!他のワンピースにも使えそうですし♡
結婚式にはやはり不向きですよね💦もう着る機会がなさそうなので😅