夜中、寝返りして起きてしまいます😭遅いながら最近寝返りを覚えたんです…
夜中、寝返りして起きてしまいます😭
遅いながら最近寝返りを覚えたんですが、寝返り返りはできません。
なので、夜中寝返りして起きて戻りきらず唸ってます😅どうしたら寝返りしないですか?みんな同じ感じですか?
- 2児のまま(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
うちは寝返り防止に
小さいクッション2つを布でつないで
布の上に子供寝かせてます!
夜中、寝返りして起きてしまいます😭
遅いながら最近寝返りを覚えたんですが、寝返り返りはできません。
なので、夜中寝返りして起きて戻りきらず唸ってます😅どうしたら寝返りしないですか?みんな同じ感じですか?
退会ユーザー
うちは寝返り防止に
小さいクッション2つを布でつないで
布の上に子供寝かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
[7ヶ月の子🍼量について] 離乳食2回食になり、ごはんはほぼ完食してます。 混合→完ミに移行したのですが、2回食になってからミルクの飲む量が減り少し心配です🫨もともと体重増えづらく小さめです😭離乳食のほかに🍼も1日10…
ご意見お聞かせください。。 本日お昼頃からテーマパークへ行き、(野外) 15時頃、ほほえみのミルク缶飲ませましたが、 残したのでバッグにしまっていました。 帰宅し、私が入浴している際に息子がミルクで泣いてしまっ…
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
なるほど!横向きにはなれるんですか?ずっと仰向け固定もキツイのかなぁー?とか😅
退会ユーザー
私はこんな感じのやつを家であるもので作ったんですけど
幅を変えることで横向きになれますよ😊
うちの子も寝るときは横向きで熟睡したら仰向けになってます😂