子育て・グッズ 先程昨日から具合が悪く夫婦で病院行ったところノロと2人とも診断されま… 先程昨日から具合が悪く 夫婦で病院行ったところノロと 2人とも診断されました😭 子供は一昨日の夜、水下痢を1度し そこから1日9回もうんちをしました😓 嘔吐はしてなく、熱もなかったので 様子みしてたんですが 今日の朝も大量にうんちしてました😱 相変わらず機嫌もよく、お乳の飲みも普通です! 一応病院に連れて行ったほうがいいでしょうか😭? その場合ノロの私が連れて行ったんでも いいんですかね😓? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 病院 熱 うんち 夫婦 水下痢 はる(7歳, 9歳) コメント ぷりんぷ 連れて行く病院に電話してから行ったほうがいいですよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント