コメント
退会ユーザー
新生児の縦抱きができる抱っこ紐使えば縦抱きにできますよ(^^)
普通のもので縦抱きにすると、かなりグラグラします💦
退会ユーザー
新生児の縦抱きができる抱っこ紐使えば縦抱きにできますよ(^^)
普通のもので縦抱きにすると、かなりグラグラします💦
「抱っこひも」に関する質問
子供の対応について相談させてください。 今日、比較的広めの公園に子供3人を連れていきました。一番下はベビーカーでグズるので抱っこひもで、上二人の様子を近場で見ていました。そこに、下の子より1つ年上(7歳)と話…
体操教室に通わせてます 子供達も保護者も靴を脱いで教室に入る保護者席に小さい子供乗せたベビーカーを普通に入れてくる保護者の感覚が分かりません たいていの方は上の子の見学している間、下の子は抱っこひもかへビー…
メルカリとかで使用頻度の少ないと言われている抱っこひもに10000円払う勇気あります?😅 現物みてないとなかなか勇気でなくて… かといって、もう、最後の子なので、新品を買うのも勿体無くて😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮-ReN-
私が使っているの新生児の縦抱きできるやつではないので横抱きで頑張ります:( ;´꒳`;):