子育て・グッズ 抱っこひもで縦抱きは首が据わるまで控えた方がいいですか? 1ヵ月を迎えた子どもを育てている初ママです(´・ω・`) 抱っこひもの事で質問させてください! 出かける時横抱きができる抱っこ紐を使っているのですが1人で出かけるとなるとちょっと不便です… 縦抱きにするには首が据わってからと書いてあるのでそれを守ってきたのですが縦抱きにしたらだめかなーと考えてしまっている自分がいます○| ̄|_ やはり抱っこ紐の縦抱きは首が据わるまで控えた方がいいですか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 抱っこ紐 抱っこひも 縦抱き 横抱き 蓮-ReN-(9歳) コメント 退会ユーザー 新生児の縦抱きができる抱っこ紐使えば縦抱きにできますよ(^^) 普通のもので縦抱きにすると、かなりグラグラします💦 2月16日 蓮-ReN- 私が使っているの新生児の縦抱きできるやつではないので横抱きで頑張ります:( ;´꒳`;): 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮-ReN-
私が使っているの新生児の縦抱きできるやつではないので横抱きで頑張ります:( ;´꒳`;):