コメント
❤︎
11ヶ月から渡して自分で食べてました😊
やり方を見せて子供にスプーンフォーク握らせて好きにやらせてました✨
うちはいきなり納豆ご飯からやったのであまり参考にならないかも😂笑
❤︎
11ヶ月から渡して自分で食べてました😊
やり方を見せて子供にスプーンフォーク握らせて好きにやらせてました✨
うちはいきなり納豆ご飯からやったのであまり参考にならないかも😂笑
「食べ方」に関する質問
保育士している方に質問です。 現在1歳半で0歳児クラス、4月から1歳児クラスです。 保育園で食べ方が汚い、カチャカチャだと家でどんな食べ方させてるんだ…と思いますか?🥲 家でどれだけスプーンを持たせてもすくえず、つ…
小学校低学年の女の子がいる方に質問です。 自由すぎて疲れます。 •どこにでも勝手にシールを貼る リビングの家具にも貼って材質が剥がれたりして、何度もやめるように伝えてるが気づいたら貼ってる •アイスの食べ方、ご…
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
11か月からさせてたんですね!!
見せることも大事ですよね😊
納豆ご飯はすごいハードル高いですね(笑)
時間と心に余裕があるときに自分で食べさせてみようと思います!!