コメント

❤︎
11ヶ月から渡して自分で食べてました😊
やり方を見せて子供にスプーンフォーク握らせて好きにやらせてました✨
うちはいきなり納豆ご飯からやったのであまり参考にならないかも😂笑
❤︎
11ヶ月から渡して自分で食べてました😊
やり方を見せて子供にスプーンフォーク握らせて好きにやらせてました✨
うちはいきなり納豆ご飯からやったのであまり参考にならないかも😂笑
「食べ方」に関する質問
食べ方が汚い人と食事するのって不快ではないですか?💦 私が心狭いのでしょうか。 箸の持ち方、お茶碗の持ち方(犬食い)が悪いのは、ただ恥ずかしくないのかな。 って感じですが クチャクチャ咀嚼音、迎え舌 口に食べ物…
幼稚園で採ってきた玉ねぎが紫玉ねぎです😂 なにかいい食べ方ありますか?3つもあります😂 サラダやマリネだと、『辛い!すっぱい!』 で子供達は食べません 味噌汁は色がやばいことになるし、 煮物やカレーなどにも使え…
幼稚園で採ってきた玉ねぎが紫玉ねぎです😔 なにかいい食べ方ありますか?3つもあります😂 サラダやマリネだと、『辛い!すっぱい!』 で子供達は食べません😔😔 味噌汁は色がやばいことになるし、 煮物やカレーなどにも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
11か月からさせてたんですね!!
見せることも大事ですよね😊
納豆ご飯はすごいハードル高いですね(笑)
時間と心に余裕があるときに自分で食べさせてみようと思います!!