コメント
りーまま
確か毎週水曜に大学病院の先生が来てやってくれますよ!
水曜日以外は忘れましたが、水曜日は婦人科のとなりのお部屋でやってます!
時間は2時からとかだった気がします!
大学病院の先生はすごく優しいですし、少し早めに行って待ってればそこまで待たないので良かったです!
りーまま
確か毎週水曜に大学病院の先生が来てやってくれますよ!
水曜日以外は忘れましたが、水曜日は婦人科のとなりのお部屋でやってます!
時間は2時からとかだった気がします!
大学病院の先生はすごく優しいですし、少し早めに行って待ってればそこまで待たないので良かったです!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
お子さんで、インフルエンザワクチン予防接種で、母子手帳に記載してない方いますか? もしいらっしゃる場合、それは病院から母子手帳の提示やロットのシールもらっていないからですか?
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
教えて頂きありがとうごさいます‼︎
一般の診察とは別の時間帯になるのでしょうか?なるべくウイルスなど貰わないようにしたいなと思いまして(;_;)
りーまま
そこは予防接種外来なので小児科の外来とは場所も違うので大丈夫ですよ!
予防接種のみの受付になります^_^
ままん
それなら安心ですね(^-^)ありがとうございます!
りーままさん出産頑張ってください♫