コメント
(*^ω^*)
チキンライスや炊き込みご飯を炊いて冷凍したり、
ひき肉を塩胡椒で炒めて冷凍しておけば、麻婆豆腐やミートパスタに使えて楽チンでした♡
(*^ω^*)
チキンライスや炊き込みご飯を炊いて冷凍したり、
ひき肉を塩胡椒で炒めて冷凍しておけば、麻婆豆腐やミートパスタに使えて楽チンでした♡
「食材」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんとの生活。みんなこんなもんですか? 夫は繁忙期で23時頃にならないと帰宅しないのでワンオペです。 --- 8:00混合なので、乳&ミルクあげて鼻水吸ってあげる。 9:00離乳食の十倍粥とカボチャ…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
当たり前のことですが、質問させて下さい🙇♀️ 既に卵アレルギーの診断がある息子。最近別の食材でお腹に湿疹ができました。食べてから8時間くらい経ってからだし、その食材が原因かは微妙。 卵アレルギーの検査が次6月に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍していたらすぐに使えて、後から便利そうですね😃いつも、食べきってしまうので 多目に作って冷凍したいと思います🌸