マミーポコってどうなんですか?今日安かったのでどうなのかな?と思いまして。安かろう悪かろうなのかな?
マミーポコってどうなんですか?
今日安かったのでどうなのかな?と思いまして。
安かろう悪かろうなのかな?
- あーちゃ(8歳, 9歳)
藍ちゃん.
うちはパンツタイプからはマミーポコにしてます。
安いからダメだとかは特に思ったことはないです。
新生児のときはパンパースじゃないとなぜか上の子2人が漏れやすかったので…
テープタイプのMサイズ,Lサイズのときはムーニーやパンパース,グーンでその時安いのを買ってました。
その子の体型に合わせてあげればいいと思います。
めろぱんな
本当に紙パンツって感じでした(^^;
あとおしっこしたかどうか分かる線もなかった気がします!
上の子に使った時、少しオムツかぶれになってしまったので安いだけはあるのかなと思いました😵😵
yu-mana
うちもパンツタイプからマミーポコです。
特にかぶれたりはないし、漏れたりしないし、保育園でたくさんオムツが必要なので。
ただウンチした時破りずらいかなーとは思います( ´Д⊂
ねねママ🌸
ムーニーや他のメーカーのオムツと比較すると、だから安いのだな!かぶれそう!ってのが第一印象で、一回買ってやめました!
子供のタメに、200円ケチってかぶれらな…とおもったり?😭!買ったやっぱり外出時用とかで使ってましたね!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
紙っていう感触がすごいします。
あと他の方がいわれるようにおしっこ線がないので触った感じや重みでおしめが濡れてるかの判断になると思います!
ひーちゃん
安くて買ってたんですが、うちの感想としては、安かろう悪かろうでしたね。。
紙っぽいカサカサと、オムツを変えるときに破る横のラインが破りに難く、あげく横漏れも何回かありました。
少し高いけどムーニーとかよりやすい、ゲンキに落ち着いてます。
退会ユーザー
私 ずっと マミーポコでしたょ♡
安いし 普通に使えるので♡
退会ユーザー
長男の時使ってましたが、紙!って感じです( ;∀;)
さすがにこれは可哀想だなあと思って、違うメーカーに変えました(^_^;)
あーちゃ
可愛いおしりがかぶれても嫌なのでやめときます😞
ありがとうございました(_ _)
コメント