雑談・つぶやき 息子よ君が熱出したのは仕方ない元々風邪気味だったもんね😅でもね今日は… 息子よ君が熱出したのは仕方ない 元々風邪気味だったもんね😅 でもね今日はママの誕生日笑 ママは君の看病が誕生日プレゼントだよ笑😅 マスクして座薬持ってポカリ持って 今日も一日君に向き合うよ笑笑💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 熱 誕生日プレゼント 息子 漆黒担(8歳) コメント 退会ユーザー ハッピーバースデー🎂 息子ちゃん早く元気な笑顔をママにプレゼントしてあげてね💓 お大事に( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ ママさんファイト!*\(^o^)/* 2月28日 漆黒担 ありがとうございます😊 熱出てても元気なんでまだいいけどずっと抱っこちゃんで腰やられてます笑 看病頑張ります! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
ありがとうございます😊
熱出てても元気なんでまだいいけどずっと抱っこちゃんで腰やられてます笑
看病頑張ります!