コメント
コナン
どのくらい増えるんでしょうか。
1日のトータルが
1000超える感じですか?
まろん
夜起きたときは、おしゃぶりかトントンで凌いで、どうしても泣き止まないときだけ飲ませてます🍼
トータル量で飲み過ぎでなければ、飲ませても大丈夫だと思います👌
-
にゃ
ありがとうございます💓
1回トントンしてみてからミルクに
しようと思います☺️☺️- 2月28日
コナン
どのくらい増えるんでしょうか。
1日のトータルが
1000超える感じですか?
まろん
夜起きたときは、おしゃぶりかトントンで凌いで、どうしても泣き止まないときだけ飲ませてます🍼
トータル量で飲み過ぎでなければ、飲ませても大丈夫だと思います👌
にゃ
ありがとうございます💓
1回トントンしてみてからミルクに
しようと思います☺️☺️
「夜泣き」に関する質問
愛媛県立中央病院と松山日赤病院で出産された方に質問です。 現在クリニックに通ってますが、他の病気がみつかり総合病院への転院を検討しているため、それぞれの病院での出産経験がある方に、教えていただきたいです🙇♀️…
息子は1歳になったところですが、まだ夜泣きが毎晩数回あり、30分から1時間ほど泣く時もあります。 寝かせる時、手を握ってあげて、寝たら離れるやり方なのですが、寝かせ方が悪いのでしょうか? 室温は20度前後で、部屋…
夜泣きがひどいお子さんいつまで続きましたか? また対策はありますか? 四ヶ月から夜泣きが始まり、何度も起きます。 授乳1回します。 6時起き、9時朝寝、12時昼寝、17時夕寝、20時30分に寝ます。 12時に起き、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
回数は増えたんですけど、その分
残すことが多くなって1000は
行ってないと思います( ; ; )
コナン
1000こえないなら大丈夫ですよ。
5ヶ月ならまだ夜も
飲みたいでしょうし(^ ^)
一回にどのくらい飲んでますか?
にゃ
残すことも今までなかったし
夜起きることもなかったので
これでいいのか不安だったので
安心しました!
ありがとうございます💓
いつも1回に180飲んでたんですが
最近は飲む時もあればほとんど
120~130くらいになってしまいました😔