コメント
コナン
どのくらい増えるんでしょうか。
1日のトータルが
1000超える感じですか?
まろん
夜起きたときは、おしゃぶりかトントンで凌いで、どうしても泣き止まないときだけ飲ませてます🍼
トータル量で飲み過ぎでなければ、飲ませても大丈夫だと思います👌
-
にゃ
ありがとうございます💓
1回トントンしてみてからミルクに
しようと思います☺️☺️- 2月28日
コナン
どのくらい増えるんでしょうか。
1日のトータルが
1000超える感じですか?
まろん
夜起きたときは、おしゃぶりかトントンで凌いで、どうしても泣き止まないときだけ飲ませてます🍼
トータル量で飲み過ぎでなければ、飲ませても大丈夫だと思います👌
にゃ
ありがとうございます💓
1回トントンしてみてからミルクに
しようと思います☺️☺️
「夜泣き」に関する質問
今子供の入院の付き添いで病院にいます🏥 他の入院中の赤ちゃん(おそらく我が子と同じくらいの3ヶ月くらい?)がかれこれ2時間くらい泣きっぱなしです😭😭 パパかママがずっと病院内の廊下を抱っこしながら歩いているようで…
夜泣き期間どんな風にメンタル保ってますか🥲 うちの子は20時前頃寝かしつけて朝6時までひどい時は7回ほど起きます、、、 眠いし重たくなってきたし置いたら泣くを繰り返されて心身ともにきついです、、、 なるべく、こ…
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降は2週に1回くらいになり 義母の仕事が休みの日に来る感じです。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
回数は増えたんですけど、その分
残すことが多くなって1000は
行ってないと思います( ; ; )
コナン
1000こえないなら大丈夫ですよ。
5ヶ月ならまだ夜も
飲みたいでしょうし(^ ^)
一回にどのくらい飲んでますか?
にゃ
残すことも今までなかったし
夜起きることもなかったので
これでいいのか不安だったので
安心しました!
ありがとうございます💓
いつも1回に180飲んでたんですが
最近は飲む時もあればほとんど
120~130くらいになってしまいました😔