子育て・グッズ 生まれてもう時期、1か月たちますが 朝起きたら顔は濡れたガーゼとかで… 生まれてもう時期、1か月たちますが 朝起きたら顔は濡れたガーゼとかで拭き取ったりしますか?また、上の子が2歳でヒルドイドをもらってますが沐浴後や朝、下の子にも塗ったほうがいいですか? それとも一か月検診のときに先生にきいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2歳 検診 先生 沐浴 上の子 あや(7歳, 9歳) コメント みいな 上のお子さんにもらった薬は、下のお子さんに使ってはいけないと思います。 薬というのは、症状だけではなく、その人の年齢や体調、体質に合わせて処方されるので。 2月28日 あや ありがとうございます! その人に合わせて処方されてますもんね!やめときます、ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
その人に合わせて処方されてますもんね!やめときます、ありがとうございました😊