コメント
いくみ
上のお子さんにもらった薬は、下のお子さんに使ってはいけないと思います。
薬というのは、症状だけではなく、その人の年齢や体調、体質に合わせて処方されるので。
いくみ
上のお子さんにもらった薬は、下のお子さんに使ってはいけないと思います。
薬というのは、症状だけではなく、その人の年齢や体調、体質に合わせて処方されるので。
「先生」に関する質問
小学生の子供がいます。 習いごとの先生から「あなたはこのチームにいらない」と言われたそうです。 シチュエーションや発言の前後の流れが分からない部分もありますが、本人は真剣に取り組んでいるなかでこんなこと言う…
妊娠20週です。 なかなか性別の確定がもらえず、先生は女の子かな?と言っているのですが、どうでしょうか? 女の子特有の木の葉も見えないのですが、どらちに見えますでしょうか?🥺
過飲症候群でしょうか? 昨日で2ヶ月になりました。 2650gで生まれ1/9で5100gでした。 完母で2週間検診、1ヶ月検診では日割りで50〜60g増えていて助産師さんも先生もよく飲んでるんやね〜と笑いながら特に何も言われるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
その人に合わせて処方されてますもんね!やめときます、ありがとうございました😊