コメント
りぃー
大正区に住んでいる今年32歳です🥰
結婚して大正区にきたので、友達まったくいませーん(>_<)w
あゆみ
阿倍野区31歳です🙌🏻良かったら仲良くしてください🌙*゚
-
ママリ
阿倍野区近いですね!ぜひ仲良くしてください(>_<)
2人のママさんなんですね😊✨- 2月28日
-
あゆみ
お返事ありがとうございます!✨
こちらこそ仲良くして下さい💗
はい!2人居ます💗
minatoさんのところは2ヶ月ですね💗大変な時期やけど可愛い💗- 2月28日
-
ママリ
可愛いですが、最近は抱っこマンで甘えたさんです😅腕と腰が姫井あげてます笑
あーさんは女の子2人なんですね(^^)10ヶ月だともう離乳食とか大変そうです💦- 2月28日
りぃー
わたしも産んで7ヶ月ですが、支援センターなど、いまだに行けてないですぅー。゚(゚´Д`゚)゚。
私の人見知りが邪魔をしてます🤮
大正駅らへんなんですね✨わたしは、大正駅からバスで15分くらいの平尾です🥰
-
ママリ
私も人見知りですー😭なかなか出向けなくて…
よければ遊んでください(^^)子どものこととかも初めての事ばかりで、先輩ママさんにいろいろ聞きたいです😊✨- 2月28日
-
りぃー
ママリで、LINEやメアドなどの個人情報の交換できないみたいですね🤮
せっかく友達になりたいって思ってもママリ内だけで、実際会えないって辛いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ぜひママリで会話しましょー(;ω;)- 2月28日
-
ママリ
残念ですよね…💦
ぜひお願いしますー😭💦💦- 2月28日
-
りぃー
皆さんのコメントみてたら…
わたしもよくイオンいきますぅー🤭✨イオンの中の歯医者に通ってるので🦷友達いませーんって方、意外といてて嬉しいですー。゚(゚´Д`゚)゚。- 2月28日
-
ママリ
そうなんですか☆嬉しいです😃いつかお茶とかしたいですね😍✨
私もみなさん友達はいてると思っていたので、嬉しいですー!!- 2月28日
-
ママリ
突然すみません💦
3ヶ月検診のおしらせって、手紙で届きましたか⁇- 3月19日
-
りぃー
返事遅くなってすみません(>人<;)
わたしも不安になったんですが4ヶ月くらいの時に届きましたよw- 3月22日
-
ママリ
遅いですね😅
ということは3ヶ月にはないってことですかね⁇- 3月22日
-
りぃー
3ヶ月検診という名ですが、実際は4ヶ月すぎに検診してもらったって感じです(>人<;)w
- 3月23日
-
ママリ
そうなんですね💦全然連絡が来ないので心配で…
安心しました(^^)ありがとうございます😊
突然すみませんでした💦- 3月23日
-
りぃー
わたしも不安だったんで、気持ちわかります!笑
またなにかあれば聞いてください(^O^)✨- 3月23日
ももん
こんにちは😊
西区に住んでる35歳ですー!
結婚して西区に住み、妊娠するまで働いてたので友達がいません💦仲良くしてください😄
京セラのイオンなど散歩で行きます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
こちらこそ仲良くしてください⭐️
そうなんですか⁉︎わたしも買い物はいつもイオンですー😆✨- 2月28日
-
ももん
やっと一日が終わったー😊
次は何時に覚醒するのかな...
イオンは地味にいいですよね✨心斎橋は人が多すぎて気持ちが焦ってしまうけど、イオンはゆっくりお買い物ができる💡- 2月28日
-
ママリ
お疲れ様です✨うちの子はすでに1度覚醒してお目目ぱっちりになってしまいました 笑
今日もまだまだ長そうです😅
娘さんは夜けっこう起きるんですか⁇
イオンいいですよね(^^)お店も多いし平日などは特にゆっくり買い物やお茶ができて😊週2〜3日くらい行きますよ 笑- 2月28日
ちゅん
浪速区に住んでる33歳です(^^)
今自分が何歳なのか見失ってました(ノ∀`)笑
イオンは私もよく行きます♩
今西松屋が底値セールなのでおとついは大正とドーム裏のとハシゴしてました🙊
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
私も時々年齢わからなくなりますよ 笑
イオン行かれるんですか😊✨みなさんいってらっしゃって嬉しいです😆いつか集まってお茶したい☆
私もおとついドーム裏の方行きました!大正の方けっこうありました⁇- 2月28日
-
ちゅん
えー!じゃあお会いしてたかもですね😆🙌
大正の西松屋めちゃくちゃ穴場でしたよ!
11時過ぎぐらいに行ったけど人も少なくてのんびり見れました♩
本当は西成区→大正→ドーム裏で3軒ハシゴしたんですけど、この人さっきも会ったなーって面白かったです😂- 2月28日
-
ママリ
そうなんですかー!行けばよかったです💦車がなくてバスもちょっと怖いし、歩くのもなぁ…と諦めちゃいました😅あこは平日でも人少なくていいですよね☆妊娠中は散歩がてらよく行ってました(^^)
みなさんはしごされるんですね!- 2月28日
-
ちゅん
バス怖いの分かりますー😂
私も1人で乗れないです😂😂
ほんとカゴ2つパンパンに買われてる方とかいて圧倒されました🙊笑
minatoさんはいつ頃から大正区に住まれてるんですか😊?- 2月28日
-
ママリ
わかります!特に今は子どもも小さいのでしばらくは贅沢にタクシーですね 笑
私は2年半前くらいから大正区に住んでます(^^)ちゅんさんは出身が大阪ですか😊⁇- 2月28日
-
ちゅん
わ♡セレブですね😆♡笑
大正に来られたの結構最近なんですねー!
私はずーっと大阪です🙌
産まれはもっと田舎の方ですが😂
minatoさんも出身は大阪ですか😊?- 2月28日
-
ママリ
ずっと大阪なんですね(^^)私実家は北陸の方なんです☆
最初大阪来た時は寝屋川の方に住んでました✨
やっぱり都会はいろいろ便利です 笑- 2月28日
-
ちゅん
ええー!私の地元は寝屋川です😂
こんなとこで共通点🙊笑
ほんと便利ですよねー!
電車色々あるから車がなくてもどこでも行けますもんね♩- 2月28日
-
ママリ
えー!!すごい!!笑
世間は狭いですね😅昔寝屋川で働いてたんですよ 笑- 2月28日
-
ちゅん
ほんと狭いですねー!
悪い事出来ませんね😂笑
今は実家も越してたまーに友達に会いに行く程度ですが、寝屋川懐かしいです😊
世間のイメージはよろしくないですけどね🙊笑- 3月1日
-
ママリ
たしかにイメージは良くないですよね😅でも私はいろんな思い出もあるし、けっこう過ごしやすかったです✨
京阪電車が、懐かしい☆- 3月1日
さあ
はじめまして!
西区の今年28才です!
よかったら仲良くしてください🥰✨
イオン近いのでよくいきますよー!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
みなさんイオン行かれるんですね(^^)いろんな方に会ってるかも✨✨
さあさんは2人のママさんなんですね☆下の子どもさんは1月生まれですか⁇- 2月28日
-
さあ
ほんとに!なんでもあるから便利ですよね🥰✨
一月生まれです!15日生まれなのでいま1ヶ月半ぐらいですね!- 2月28日
-
ママリ
本当に便利です!コンサートとかの時はなかなか大変ですが😅
うちの息子2ヶ月になったばかりなんですー!!月齢も近いですね😊✨- 2月28日
-
さあ
わかります」笑
あ、今日は〜のコンサートか〜ってなりますよね🤣✨
すごい近いですね!もう少しあったかくなったらお出かけしやすくなりますね☺️❤️- 2月28日
-
ママリ
人の多さにいつもやられます😅
今は買い物くらいなんで、早くゆっくりお散歩できる気候になってくれたらいいなーって思ってます✨でも花粉もひどいので 笑- 2月28日
-
さあ
おはようございます!トイレとかめっちゃ並んでますよね笑
家がすぐ近くなので帰った方が早いですもん🤣
花粉症ですか?😱💦💦- 3月2日
ママリ
明日イオン行きますー☆行かれる方、どこかでお会いしてるかもしれませんね😊✨
ママリ
はじめまして
西区在中の今年33歳です😊
昨年の投稿なのにすみません
もう皆さんのお話も終わってしまい早く見てコメントしたら良かったです😅
-
ママリ
こんにちは(^^)
いえいえコメントありがとうございます😊西区近いですね!よく遊びに行きます✨- 2月18日
ママリ
私も大正区ですー!!私は今年35で上ですが…ぜひお願いします!
私も結婚して大正区に来たので、友達まったくいないんです💦💦
りぃー
わー!大正区なんですね✨
しかも結婚してこっちに👀一緒ですねー(;o;)知らない土地で、さらに周りに友達いなくて寂しいですよね(;o;)
ママリ
そうなんです💦まだ支援センターなどにも行っていないので、知り合う場所もなくて😅
おうちはどのへんですか⁇私は駅の近くなんです!