雑談・つぶやき 今日は息子と昼寝をしたから夜な夜な確定申告の手続きしよう!と意気込ん… 今日は息子と昼寝をしたから 夜な夜な確定申告の手続きしよう! と意気込んでたのに パソコンがポンコツすぎて 動かなくなった😭 そんなこんなで結局動かず諦めた😭 税務署行けば1番いいんだけど さすがに息子連れてくのもな😭 土日にリベンジだ お疲れ様自分 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 子連れ 昼寝 息子 確定申告 ジュノン(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 私は今年は早く済ませようと思ったのに結局ギリギリまでかかりそう泣 娘と寝るのが幸せすぎて、寝落ちの代償は大きかった... 2月28日 ジュノン 私は夜な夜な1時くらいまでしたら朝寝坊しました😅 夫が焦って出て行きました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
私は夜な夜な1時くらいまでしたら朝寝坊しました😅
夫が焦って出て行きました😭