性別を知らずに退院着を選びたいが、デザインで性別が分かるのを避けたい。男女どちらでも使えるツーウェイオールがいいか迷っています。
二人目の退院着を買いたいな〜と思っているのですが、夫はまだ性別を知らず、産まれてからのお楽しみにしています。
私は一応エコーで診てもらったとはいえ、一回しか性別聞いてないので、多分女の子だとは思いますが、それ以降お股も見てないしもしかしたら男の子の可能性もゼロではないかな?って感じです。
そこで、男女どちらでも大丈夫で、セレモニードレスではなく退院後も使えるものが欲しいのですが、このツーウェイオールはどちらでもいけそうに見えますか?
夫に、デザインで性別が分かりそうなら見たくないと言われていて、迷っています💦
- ママリ
コメント
退会ユーザー
色は男の子でも女の子でもいける気がしますが、レースがあると少し女の子っぽいなて感じます☺️
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりレースがあると女の子っぽいですよね💦
退会ユーザー
うちは上の子男の子ですが、男らしい服!ってよりは可愛い系の服を着せたくて退院着は丸襟の服でした!画像襟の部分わかりにくいですが💦
ママリ
かわいいですね😍
丸襟の服だと男女どちらでもいけそうですし、デザインも中性的ですごく使いやすそうです✨