お宮参りを3月にする予定だったんですが、旦那とケンカというか私が色々…
お宮参りを3月にする予定だったんですが、旦那とケンカというか私が色々と嫌になってしまい今は顔を見て話すことも嫌な状態です。
なのでどうしてもお宮参りをする気になれません…。
娘の為の行事だとはわかってるんですがこんな気持ちのままでするのも嫌だし笑って写真が撮れるかもわかりません💧
お食い初めも初節句もあるのに…。
旦那がシフト制の為、義両親からシフトが出たらいつにするか連絡ちょうだいねと言われているので焦る気持ちもあります💧あなたたちの息子のせいだよ!って言いたいですが💦
もうどうしたらいいかわかりません😭
- ママリ
コメント
ゆゆゆ
そんなになるまで何があったのですか?
お子さんの為にも、仲直りしないとですね。
ママリ
旦那が遊びに行くと必ず朝帰りなのが直りません💧
もう怒るのも疲れてきて呆れてきちゃって…仲直りというより私の気持ちが冷めてしまってるので(旦那もそうかもしれませんが)お宮参りとかちょっと考えられなくて💧
でも娘に申し訳ないし💦
ゆゆゆ
必ずですか!
それはご主人…だめですね。
もうご主人と同じ場にいたくない、的な気持ちですかね?
冷めちゃうとそうなりますよね。
ただ、ご主人に怒っていても、やっぱりお子さんの為にやってあげてほしいなぁと思います。
今しかできない行事ですし。
おそらく散々話し合ってこられてのこの現状だと思うので、もうご主人は無視で良いですよ。
家族写真も撮らないで、ちびこさんとお子さんのツーショットにしましょ!
義両親に何か言われたら、その時は言ってやれば良いんです。
ママリ
そうですね…なるべく接したくないです💧
いずれはもちろんやるんですが予定していた3月中、というのが気持ち的に無理そうで💦
本当娘とのツーショットにしたいです😭