コメント
あおあお
病院も脱毛サロンも行ったことありますが、痛みに強ければ病院の方が 効果ありましたよー
ままり
エステとかのレーザー脱毛と
アリシアとかの医療脱毛
どちらも行ったことありますが
断然医療脱毛をおすすめします!!!
レーザーは5回行っても効果は全く感じられませんでしたが、医療脱毛は1回で劇的に変わりました!!
感動しました😂💓💓笑
痛みは医療脱毛のがありますが全然我慢できます。
医療脱毛をめっちゃおすすめします!
レーザー脱毛に使った30万くらいは本当に無駄だと思ってます…(´×ω×`)
-
キティ
貴重な体験談、ありがとうございます。
費用的には、サロンに何度も何度も行くのと、病院に数回行くのでどうなんでしょうか?
やはり断然病院の方が高くつきますよね(^◇^;)- 2月28日
すもも
病院の方が永久らしいですよ😌
私は病院でしかやったことないですが、5回位やってほぼ生えないです。あと数回だったんですが、行かなくなってしまい、チョロっとは生えてしまいます😅
-
キティ
体験談、ありがとうございます。
やはり病院のはだいぶ痛いですか?
5回で、自分的にほぼ納得の効果を得られたんですね、きっと。
因みに費用はどれくらいかかりましたか?- 2月28日
-
すもも
そうですね。5回で納得の効果でした。
痛みは初回は痛かった気がしますが、それでも輪ゴムでちょこっと弾かれた程度だった気がします。我慢できないではないですし、場所によってはいたくなかったりします。
もう7年前位になってしまうので費用は忘れてしまいました💦でも6〜8回位のコースで5万〜6万程度だったような!?- 2月28日
キティ
ありがとうございます。
痛みの度合いも気になりますが…
やはり病院の方が確実なんですね。
逆に、サロンは痛くないのですか?