※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

2週間前に皮膚科でレーザーでシミ抜きをしました。1照射500円と言われた…

2週間前に皮膚科でレーザーでシミ抜きをしました。
1照射500円と言われたのですが、4箇所に当ててもらいました。それでも値段は500円。

1照射とは何回分のことを言うのでしょうか😳
安く収まりありがたいですが、どれぐらいか知っておきたいので、、わかる方教えてください😊

コメント

ピナ助

すみませんが、参考にさせてもらいたいです!!🤣
一回で消えるんですか??
近所のおばちゃんも、皮膚科で一回2000円でやっている~と言っていました。美容液塗るより早いわよと聞いたので、私もシミがヤバイのでやりたいです!

• ゆき

ゆき

はじめの説明では数回当てると薄くなり、化粧で目立たなくなる程度と言われましたが、私の場合薄いシミは一回で消えました。一週間は絆創膏のようなものをしないとだし、その後も赤みが残ります。2週間以上かけてレーザーした感じが消えてきます。それがきになる方はレーザーはあまりお勧めできないと思います。でも値段は安いし私は続けたいと思います。

• 2月28日