雑談・つぶやき 長女はおっぱい星人だったけど産後太りしたなー…次女はおっぱいをあんま… 長女はおっぱい星人だったけど産後太りしたなー… 次女はおっぱいをあんまり飲まないけど何しても太らないのは何でなんだ… おんぶしてるせいなのかそれとも妊娠中の体重管理のおかげだったのか… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 体重管理 産後太り おっぱい星人 妊娠中の体重 もりりん(6歳, 9歳) コメント (❁´3`❁) まさに、同じくです! 長男の時は、完母で体重戻すのに1年以上かかったのに、次男の時は混合で1ヶ月で戻って増えません… 母乳神話…全く当てはまらない 2月27日 もりりん 母乳って関係なさそうですよね… 長女を産んで4キロプラスのまま妊娠→次女出産で4キロ減って戻りました。 夜にアイス3つ食べても体重増えません。笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
母乳って関係なさそうですよね…
長女を産んで4キロプラスのまま妊娠→次女出産で4キロ減って戻りました。
夜にアイス3つ食べても体重増えません。笑