※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H♡
子育て・グッズ

たんたんドラムで音が消えたり鳴らなくなることがあるのは不良品でしょうか?それとも仕様なのでしょうか?

西松屋のたんたんドラムとゆうおもちゃ持ってる方いますか??
これ今日買ってさっき開けたのですが多少の衝動で音が消えたり鳴らなくなったりします😭
これは不良品なのでしょうか?
それともこうゆう商品なんですかね?😢

コメント

ひめママ

うちのは買ってからもう4年くらいなりますが、振動で鳴らなくなったりしないので不良品かと思います!

• H♡

H♡

そうなんですね😭
    交換したいんですけどレシートないとやっぱりダメですかね...
    捨ててしまって😢

• 2月27日
  • ひめママ

ひめママ

さすがにレシート無ければ不良品でも交換できないですね…。

• 2月27日
泉未

持ってますよー!
きちんと押せてなかったら鳴らなかったりします!私も最初の方鳴ったり鳴らなかったりしてて、壊れてるのかなー?と思ったんですがきちんと押せてたら鳴ったので私の押し方が下手なのかなと思ってます(´・_・`)

• H♡

H♡

曲なってる最中にテーブルとかに置いたりすると曲止まっちゃうんですよね😭

• 2月27日
  • 泉未

泉未

そうなんですか?
    試しに家にあるのをしてみたのですが全然移動させても何しても曲は最後までなってくれましたよ!
    不良品な気がします😓

• 2月27日
  • H♡

H♡

わざわざ試して頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    やはり不良品なんですね😭
    交換したいんですけどレシート捨てちゃいました、、、

• 2月27日
キキ

電池は新しいものにしてみたりしましたか?
うちは一年くらいで電池がなくなりかけた頃に同じようなことになりました。

• H♡

H♡

電池は変えてみました😭

• 2月27日