コメント
Yun.
1歳半くらいから塩抜きを数本だけあげてます。あとはプチパンケーキあげてます
まりか
パンケーキは1歳すぎてからあげてます😊
ポテトはしょっぱいから悩んで、まだあげてません🐰
-
はるひなママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりポテト悩みますよね。
さんこうになりました!- 2月27日
ぽん
一歳過ぎからポテト塩なしあげてます!大人がハッピーセット食べておもちゃだけあげるときもあります笑笑ポテトとナゲット以外はまだあげたことないです
-
はるひなママ
お返事ありがとうございます😌
そうなんですね!
あたしもそうしてみます👍- 2月27日
ぴ
マックのポテトは塩抜きを1歳すぎから数本のみあげてますが、そのほかはまだあげたことがないです( ; ᴗ ; )
とくにこれといった理由はないのですが、何からあげていいか分からないのでポテトしかあげてません💧
主食であげているというよりは、大人が間食で食べてるときに欲しがるので仕方なくあげてるったかんじです!
-
はるひなママ
お返事ありがとうございます😌
あたしも何から上げていいかわからずでも欲しがるので😢
参考になりました!ありがとうございます😌- 2月27日
退会ユーザー
1歳ごろ、年上の子たちと遊んでる時にみんなに混じって食べてたので、それから気にせず食べさせてます。
年に数回なので気にしてません😅
ハッピーセットは1歳半であげてみましたが食べず、2歳半すぎてやっと食べるようになりました。
パンケーキはいまだに食べないので、主にポテト、ナゲット、ハンバーガーです。
退会ユーザー
2歳くらいからポテト、パンケーキ、コーンのセットを食べさせたことあります!
まだバーガー、ナゲットは悩み中です💦
でも、一歳半くらいからモスバーガーはたまに食べさせてます🎵なんか安心で(笑)
はるひなママ
そうなんですね😊
ぱんけーきもありますもんね!
さんこうになりました!
ありがとうございます💕