子育て・グッズ ジュニアシートの購入を考えています!現在、候補に出ているのがエールベ… ジュニアシートの購入を考えています! 現在、候補に出ているのが エールベベ スイングムーンプレミアム コンビ ジョイトリップ エッグショック です! 車はNボックスです🚗 実際に使われてる方のお話や、他にオススメのジュニアシートがあれば教えていただきたいです🙌よろしくお願いいたします😌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート 車 リップ エールベベ yu(6歳) コメント なだなだ ジョイトリップエッグショック使ってます! 座り心地も良いようで、嫌がらずに乗ってます。 コンビの物なので、安心感もあります。 2月27日 yu コメントありがとうございます😍 安定のコンビですよね💕ベビーカーもコンビ使ってるのですぐ慣れてくれるかもしれません😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😍
安定のコンビですよね💕ベビーカーもコンビ使ってるのですぐ慣れてくれるかもしれません😆