子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが便秘で、げっぷ後に透明の液体が出るが機嫌は良い。大丈夫でしょうか。 もうすぐで3ヶ月の子を育ててます 最近便秘[3日) げっぷ後しばらくに透明の液体がたれます 機嫌は悪くなさそうですが、大丈夫ですか 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 夫 体 げっぷ さき(6歳) コメント ♡♡(・ω・) ゲップの後の透明の液体ってよだれでしょうか? 口からですよね? 2月27日 さき ダラーって垂れる感じなんですが、よだれなんですかね?? ゲップして寝てから1.2時間後とかで垂れるのですが 2月27日 ♡♡(・ω・) よだれじゃないかなーって思いますが😅 ミルクとか母乳とか何にも混じってないなら、よだれかなーって思いますけどね😅 2月27日 さき そうなんですね笑笑 よだれか笑笑 凄い量でスタイがいっつも汚れているので なら良かったです😊 2月27日 ♡♡(・ω・) うちもそのくらいから徐々によだれがでて、スタイを1日に何回も変えてましたよ💦 2月27日 さき そうなんですね😳 便秘気味だから色々良くないのかなと思ってしまいました😔 2月27日 ♡♡(・ω・) 赤ちゃんはよだれがたーくさん出る子とそうじゃない子といるので、便秘とはあまり関係ないかなーと思いますよ👍 飲みが悪いとか、機嫌が悪い、熱があるとか何もなければ、大丈夫かなと思います👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ダラーって垂れる感じなんですが、よだれなんですかね??
ゲップして寝てから1.2時間後とかで垂れるのですが
♡♡(・ω・)
よだれじゃないかなーって思いますが😅
ミルクとか母乳とか何にも混じってないなら、よだれかなーって思いますけどね😅
さき
そうなんですね笑笑
よだれか笑笑
凄い量でスタイがいっつも汚れているので
なら良かったです😊
♡♡(・ω・)
うちもそのくらいから徐々によだれがでて、スタイを1日に何回も変えてましたよ💦
さき
そうなんですね😳
便秘気味だから色々良くないのかなと思ってしまいました😔
♡♡(・ω・)
赤ちゃんはよだれがたーくさん出る子とそうじゃない子といるので、便秘とはあまり関係ないかなーと思いますよ👍
飲みが悪いとか、機嫌が悪い、熱があるとか何もなければ、大丈夫かなと思います👍