子育て・グッズ ベビースケールをレンタルしようかと思ってるのですが、レンタルする会… ベビースケールをレンタルしようかと思ってるのですが、レンタルする会社はどこがおススメですか? レンタルしたことがある方、お願いいたします🤲 最終更新:2019年2月28日 お気に入り レンタル ベビースケール 会社 JAY(6歳) コメント あけこ(子供は修正6ヶ月) 私は産院にカタログが置いてあったナイスベビーにしました。 住んでる地区にもよりますが、営業マンが自宅へ回収に立ち寄ってくれるので便利でした。 2月27日 JAY そうなんですね(^^)ありがとうございます😊ちなみにナイスベビーで私も頼みました(゚∀゚) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAY
そうなんですね(^^)ありがとうございます😊ちなみにナイスベビーで私も頼みました(゚∀゚)