コメント

あけこ(子供は修正6ヶ月)
私は産院にカタログが置いてあったナイスベビーにしました。
住んでる地区にもよりますが、営業マンが自宅へ回収に立ち寄ってくれるので便利でした。
あけこ(子供は修正6ヶ月)
私は産院にカタログが置いてあったナイスベビーにしました。
住んでる地区にもよりますが、営業マンが自宅へ回収に立ち寄ってくれるので便利でした。
「レンタル」に関する質問
入院中でも使える使い捨てのおしぼり(顔、身体、お股を拭くやつ)でノンアルコール、余計な成分が入ってないやつを探してます。 病院ではレンタルしないと借りれないと言われました🥲 ぜひ教えてください。
成人式で振り袖を着た方いませんか??☺️ 店舗や展覧会?振り袖の試着等 どれくらい行きましたか?? 振り袖をレンタルしていくらぐらい費用かかりましたか??お店でお気に入りの振り袖を見つけ仮契約? 振り袖の仮押さ…
今度七五三のスタジオ撮影をします。 着物と草履や足袋はレンタルするのですが、きっと足袋や草履履いてくれません😅(下手すれば着物も嫌がるかも💦) なので念のため靴を持っていこうと思うのですが、スニーカーじゃさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JAY
そうなんですね(^^)ありがとうございます😊ちなみにナイスベビーで私も頼みました(゚∀゚)