妊活 ラッキーテスト初心者です。タイミングについて教えて下さい。先月は強… ラッキーテスト初心者です。 タイミングについて教えて下さい。 先月は強陽性がもっとしっかり出たので、本日(写真)のは陽性だと思いますが合ってますか? 今日と明日にタイミングで良いのでしょうか。 もしくは今日とあさってのが良いでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 体調や時間の都合あるかと思いますので、今日タイミングとれたら後はできる方で大丈夫かと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)