コメント
あまぐり✧
4ヶ月ですが、最近出来てきたかな?と思います(^_^)自分から乳首ははなしませんが、満足してるかしてないかは分かるようになりました(^_^)あ
あまぐり✧
4ヶ月ですが、最近出来てきたかな?と思います(^_^)自分から乳首ははなしませんが、満足してるかしてないかは分かるようになりました(^_^)あ
「完ミ」に関する質問
混合なのですが昼間に出掛ける事が多く、朝起きて一発目の授乳でしか母乳をあげれていません。 助産師さんから3ヶ月目までは頑張ってと言われてるのですが元々15分ずつ両方飲ませても15mlとかしか出ていません。 このま…
21時には寝かせたい!!! 現在生後6ヶ月(修正4ヶ月後半)の完ミです🐣 今ミルクがだいたい 06:30・10:30・14:30・18:30・22:30 といった間隔で量は1回160〜180ml、 トータル700前後(多い日で800)です。 最後のミルクが…
0歳の子供用の防災グッズ、防災リュック準備している方いらっしゃいますか?? 妊娠中からせめて子供たちのだけでも!!と思っていたのですが準備せずダラダラと😇💦 完ミなのでミルクもいるし、、、 もし準備されている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまいか
ありがとうございます。
2ヶ月だとまだないですかねー。そうなると遊び飲み??哺乳瓶なのに時間がかかってなえます。
あまぐり✧
私も早く満腹中枢出来ないかな(´・_・`とおもましたが、早くても3ヶ月頃からだと思います(>_<)💦
ミルク遊び飲みされたら、リズムもなかなかで大変だと思います(>_<)💦
でも遊び飲みは、もう諦めて本気で欲しがった時にまた授乳しています(´・_・`)
あおまいか
やっぱりそうですよね。ミルクだと飲んでないのが丸見えで、ホントに困ります。
しばらく我慢しますー。
あまぐり✧
たくさん飲めるようになってくると思うので、大変だと思いますが頑張ってくださいね!!