コメント

Hiiiina
朝もあったなら陣痛か前駆陣痛かと思いますので、痛みの間隔を計った方が良いと思います!

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれなくても、電話で聞くだけなら、何も躊躇しなくていいとおもいますよ!
Hiiiina
朝もあったなら陣痛か前駆陣痛かと思いますので、痛みの間隔を計った方が良いと思います!
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれなくても、電話で聞くだけなら、何も躊躇しなくていいとおもいますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
本陣痛前に前駆陣痛を経験された方、出産までに定期的に数日続きましたか? それとも、1回ぽっきりで、そのあと出産となりましたか? 前駆陣痛ぽいのが3日前の夜中に1時間ほどあったのですが、、そこからは毎晩何事もな…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
3人目妊娠中39週です。 病院に電話するのずっと迷ってます😂 かれこれもう9時間くらい前駆陣痛と戦ってます😂 こんな長い時間定期的に張ることもなかったので おっとこれは、、?と思ってますが 痛み的には余裕で我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まう
それが、ずっと痛いんです😭💦
Hiiiina
1時間ずっと痛くて治らないのであれば病院に電話しほうが良いと思います💦
まう
激痛とか強い痛みでなくても連絡していいのでしょうか?😭💦
Hiiiina
今の痛みが心配でしたら遠慮なく電話して大丈夫ですよ😊
まう
電話してみます😭
初めての事でビックリしてしまって💦
ありがとうございます😊!
Hiiiina
いえいえ✨我慢して大変な事になったらいけないですからね😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?まだ痛みつづいてますか?
昨日同じような体験しました。あまり痛みの波が分からず、ずっと痛かったです。
その後病院に行き、しばらくして治りましたが陣痛でした。
少しでも落ち着いたら、病院に連絡して聞いてみた方がいいかもしれません。
まう
それは鈍痛でしたか?😭
退会ユーザー
鈍痛から始まり激痛に至りました💦電話するべきかと思います!
まう
激痛に変化したんですか!?😭💦
鈍痛だと思って様子見てたらダメですね😭💦
恥骨あたりグリグリされてるような感覚があり、怖いです😭
退会ユーザー
赤ちゃん降りてきてるかもしれないですし、何より電話してどう動くべきか早めに判断した方がいいかと思います。
私の場合間隔が分からずずっと痛くて、前駆陣痛などもなかったので、はじめて感じた痛みがまさか陣痛だとは思わず、4時間後に連絡してしまったので。
もっと早く電話すべきだったと思っています。