コメント

Hiiiina
朝もあったなら陣痛か前駆陣痛かと思いますので、痛みの間隔を計った方が良いと思います!

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれなくても、電話で聞くだけなら、何も躊躇しなくていいとおもいますよ!
Hiiiina
朝もあったなら陣痛か前駆陣痛かと思いますので、痛みの間隔を計った方が良いと思います!
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれなくても、電話で聞くだけなら、何も躊躇しなくていいとおもいますよ!
「胎動」に関する質問
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
妊娠中の胎動について ボコボコッ!!と連続で何回もよく蹴られる?ですが、赤ちゃんは何してるんでしょうか??笑 上の子の時はボコボコッ!!と連続で何回もなったことが無くギューっと押されたり、ウニョウニョと優…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まう
それが、ずっと痛いんです😭💦
Hiiiina
1時間ずっと痛くて治らないのであれば病院に電話しほうが良いと思います💦
まう
激痛とか強い痛みでなくても連絡していいのでしょうか?😭💦
Hiiiina
今の痛みが心配でしたら遠慮なく電話して大丈夫ですよ😊
まう
電話してみます😭
初めての事でビックリしてしまって💦
ありがとうございます😊!
Hiiiina
いえいえ✨我慢して大変な事になったらいけないですからね😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?まだ痛みつづいてますか?
昨日同じような体験しました。あまり痛みの波が分からず、ずっと痛かったです。
その後病院に行き、しばらくして治りましたが陣痛でした。
少しでも落ち着いたら、病院に連絡して聞いてみた方がいいかもしれません。
まう
それは鈍痛でしたか?😭
退会ユーザー
鈍痛から始まり激痛に至りました💦電話するべきかと思います!
まう
激痛に変化したんですか!?😭💦
鈍痛だと思って様子見てたらダメですね😭💦
恥骨あたりグリグリされてるような感覚があり、怖いです😭
退会ユーザー
赤ちゃん降りてきてるかもしれないですし、何より電話してどう動くべきか早めに判断した方がいいかと思います。
私の場合間隔が分からずずっと痛くて、前駆陣痛などもなかったので、はじめて感じた痛みがまさか陣痛だとは思わず、4時間後に連絡してしまったので。
もっと早く電話すべきだったと思っています。