雑談・つぶやき さっきおかあさんといっしょのパント見てて思ったのですが、例えばりさ… さっきおかあさんといっしょのパント見てて思ったのですが、例えばりさお姉さんからバナナ渡されて今日の女の子は ありがとう を言って偉いな〜、親がちゃんとしてるんだな〜と感心しました。 保育園の指導とかも多少あるかもしれませんがやっぱり親の教育ですよね! こういうの見てたら ありがとう と ごめんなさい だけはしっかり言える子に育てたいなと思いました😌 というつぶやきです😌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 教育 保育園 女の子 親 おかあさんといっしょ バナナ パン うつ りさお姉さん ぴーちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント