※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k( ˘ ³˘)
お出かけ

名古屋駅で、一歳の子を連れて行けるランチの美味しいお店よかったら教…

名古屋駅で、一歳の子を連れて行けるランチの美味しいお店よかったら教えてください♡

コメント

aichan♡

ゲートタワーにたくさん美味しいランチあるお店ありますよ💓
小さなお子様も大丈夫です!

• k( ˘ ³˘)

k( ˘ ³˘)

ゲートタワー気になってました!調べてみます❤️

• 2月27日
  • aichan♡

aichan♡

ぜひぜひ💓

• 2月27日
うさ

お子さんはお子様ランチ食べる感じですか?この前名駅行ったんですが、うちはお子様ランチありきだったのでおしゃれなゲートタワーにはお子様メニューが少なく結局はタワーズになりました!タワーズはお子様ランチ沢山あります!もしまだ小さいなら今のうちにゲートタワーのおしゃれなご飯屋さん行ってみてください!

• k( ˘ ³˘)

k( ˘ ³˘)

子どもは離乳食持っていく予定です。ゲートタワー、タワーズ調べてみます❤️ありがとうございます!

• 2月27日
うさ

追記!
ゲートタワーなど新しい施設は値段も少し高めです!ぜひ調べてみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

カンガルー

ライトカフェは美味しくて可愛いのでおすすめです!

• k( ˘ ³˘)

k( ˘ ³˘)

ライトカフェですね!調べてみます!ありがとうございます❤️

• 2月27日