雑談・つぶやき 子供が寝たから寝りゃいいのにさつまいも余ってるからスイートポテト作… 子供が寝たから寝りゃいいのに さつまいも余ってるからスイートポテト作って バナナが死にかけてたからバナナパウンド作って 何やってんだか〜🙄 食べることばっか考えて。ストレスかな😂 最終更新:2019年2月27日 お気に入り さつまいも バナナ こっとん(6歳, 8歳) コメント りぃ スイートポテトとバナナパウンドも美味しそうΨ( 'ω'* ) 2月27日 こっとん コメントありがとうございます👀✨ ちょこちょこ食べる手が止まりません笑 2月27日 りぃ 美味しいですもんね♪ ストレスで何か辛いのであれば、甘いもの食べて発散でもいいと思います♪ 2月27日 こっとん 4月から仕事復帰なので、既に復帰してからのことを考えてしまって不安なのかもしれません😅 食べて発散することにします✨ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
コメントありがとうございます👀✨
ちょこちょこ食べる手が止まりません笑
りぃ
美味しいですもんね♪
ストレスで何か辛いのであれば、甘いもの食べて発散でもいいと思います♪
こっとん
4月から仕事復帰なので、既に復帰してからのことを考えてしまって不安なのかもしれません😅
食べて発散することにします✨ありがとうございます😊