コメント
ヒマラヤン
どちらが効果があるかは分からないですが…基本は食事で摂るように心がけて補助的にお守り代わりに飲んでました!
私もディアナチュラ飲んでました。
ヒマラヤン
どちらが効果があるかは分からないですが…基本は食事で摂るように心がけて補助的にお守り代わりに飲んでました!
私もディアナチュラ飲んでました。
「鉄分」に関する質問
学校や塾で椅子に座ってるいると、足の親指あたりがムズムズして集中できないそうです。 勉強の際、集中できず困っています。 血流?鉄分不足?と出てきましたが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 対策が知り…
【6ヶ月の睡眠について】 現在、6ヶ月半の息子を育てています。 かれこれ3ヶ月ほど前から睡眠退行?なのか、2〜3時間くらいおきにモゾモゾ起きます。 目をつぶったままだとすぐ寝てくれますが、目があいて覚醒すると30分…
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます☆