サプリ・健康 妊娠前からディアナチュラの妊婦、授乳期ようの葉酸、カルシウム、鉄分… 妊娠前からディアナチュラの妊婦、授乳期ようの葉酸、カルシウム、鉄分、ビタミンが入っているものを飲んでいます。 今日、薬局でピジョンのサプリも見ましたが、内容的にはそんなに変わらないのかなと思うのですが、どちらの方が効果あるのでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 授乳 葉酸 妊婦 妊娠前 カルシウム サプリ ピジョン 鉄分 らら(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ヒマラヤン どちらが効果があるかは分からないですが…基本は食事で摂るように心がけて補助的にお守り代わりに飲んでました! 私もディアナチュラ飲んでました。 2月27日 らら ありがとうございます☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます☆