コメント

A☺︎︎
同じく旦那が重度の花粉症です…。
洗濯物も布団も外に干さないでと言われます😅
でも、私花粉症じゃないし。。と、思い
平日の昼間ガンガン外に干しますし
換気もしちゃいますよー笑
帰宅後、目かゆいくしゃみ止まらないって言われますけど、薬切れたんじゃないー?で済ませてます🤣飲み薬、目薬、点鼻薬まで買ってあげてるんだから許してー😭😭w
A☺︎︎
同じく旦那が重度の花粉症です…。
洗濯物も布団も外に干さないでと言われます😅
でも、私花粉症じゃないし。。と、思い
平日の昼間ガンガン外に干しますし
換気もしちゃいますよー笑
帰宅後、目かゆいくしゃみ止まらないって言われますけど、薬切れたんじゃないー?で済ませてます🤣飲み薬、目薬、点鼻薬まで買ってあげてるんだから許してー😭😭w
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
優しい言葉がいいのかな、夫婦の会話もそうかな、喧嘩したり違う意見があったりして仲直りして前に進むんじゃないのかな、俺がChatGPTやらないのは答えがだいたい分かるから。当たり障りの無い答え。でも自由だからいろい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
ほんとですか!(笑)うちは乾燥機あるので洗濯物干すのは困らないですが、布団は乾燥機買おうか迷ってます😣
換気はさすがにしていいですよね!!
飲み薬、目薬、点鼻薬で完璧ですね✨✨
もはやもうこれ以上はどうしよもないですね!😆