子育て・グッズ ベビーバスで何度かうんちします。お風呂が好きみたいでそろそろ湯船デ… ベビーバスで何度かうんちします。 お風呂が好きみたいでそろそろ 湯船デビューさせてあげようかなって おもってるんですが湯船でうんちしたら 片付けみなさんどうしてますか?? ゆるいのですくうことはできません。 そのまま流しちゃうのもつまらないかな? って心配になります。多少つぶつぶがあるので、 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 片付け うんち ありさ(6歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 湯船でされたらそのまま流してましたよ! 全然詰まりませんでした! 2月27日 🧸 いまのところつまってないです! そのまま流してます🙋 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント