コメント

ゆい
うちの息子も少ないです!
うちの子と同じくらいの量の子はたまーにいますが、それより少ない子はなかなか見ません😅
女の子だと少しかわいそうですけど男の子だから坊主頭みたいでよくないですか💦?
そのうち生えますよ✨
ゆい
うちの息子も少ないです!
うちの子と同じくらいの量の子はたまーにいますが、それより少ない子はなかなか見ません😅
女の子だと少しかわいそうですけど男の子だから坊主頭みたいでよくないですか💦?
そのうち生えますよ✨
「いじめ」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
いじめにあい、会社を退職しました。 会社が書いた離職票には退職理由は「自己都合」と書いてあります。 ハローワークに本当はいじめが原因で辞めたと伝えると会社に確認の連絡がいきますか? いじめが原因で退職の場合…
子供が幼稚園に通い始めたこともあり 夫から仕事をするように言われていますが、 昔正社員で働いていた時に 職場でいじめにあったりで鬱を発症し、 退職してから働くことが怖いです。 家計は苦しく、働かないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
土方ぷりん
そうなんですか‼️
たしかに男の子だからいいですかね?😓