※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リュックの使用している方、プチプラやブランド問わず教えていただけますか?選んだ理由も教えていただけると嬉しいです。

みなさんどこのリュック使っていますか?
参考にさせて頂きたいのでプチプラ、ブランド物問わず教えて頂きたいです。
選んだ理由も教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

飛べない豚

ジーユーの2000円くらいのリュックです(*-ω-)ヾ(・ω・*)
妊娠前から使っていてシンプルで合わせやすかった(妊娠前はアパレルでした)のと大量に物が入るからです♬今ではマザーズリュックとして大活躍です\(^o^)/

あおママ

私はミキハウスが大好きなのでミキハウスのリュックです(^^)メルカリでほぼ新品2000円だったので買いました!!
スキッフホップのリュックをいとこが持っていて可愛かったです^ ^

ミニみに

レガートラルゴのリュック使ってます😊
アネロをよく見かけるのでアネロにしようかなー、でも持ってる友達いっぱいいるしなー、と思って調べてたらアネロの姉妹ブランド?でレガートラルゴ出てきたのでそれにしました!