お仕事 なんでも資格の時代ですね😂幼稚園の免許しか持ってないのなんの役にも立… なんでも資格の時代ですね😂 幼稚園の免許しか持ってないの なんの役にも立たないよー! 周りにあるのは保育園で募集も保育園 ばっかりで。 大学時代きちんと勉強して 保育士もまとめてとればよかったー! 後悔先に立たずです😭 保育士の資格が欲しい〜😂 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 勉強 資格 保育士 るーmama(6歳, 8歳) コメント Haru.M 私は専門で幼稚園のみ取り、子どもが生まれてから保育士を国家試験受けて取りました! 幼稚園は求人も少ないですし、子育てしながらはとても難しいですよね😭💦 2月27日 るーmama そうなんですよー😂 今は保育士の時代ですね😅 すごいです!! 保育士免許とるとる詐欺してます😂 このまま特例制度が延長してくれれば あと1年ほどで取れるんですが😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
そうなんですよー😂
今は保育士の時代ですね😅
すごいです!!
保育士免許とるとる詐欺してます😂
このまま特例制度が延長してくれれば
あと1年ほどで取れるんですが😂