妊活 プレマリンを服用したことあるかたいますか?服用中に出血はありますか? プレマリンを服用したことあるかたいますか? 服用中に出血はありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 プレマリン 服 トイ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ わたしは出血なかったです🌟 2月27日 トイ そうなんですね‥どのような治療のときにプレマリンを服用しましたか? 2月27日 はじめてのママリ わたしはかなりの生理不順だったので、一度強制リセットして子宮を綺麗に掃除してから妊活を始めましょうと言われて。 強制リセット目的で使用しました! 前半プレマリン後半ルトラールの服用でしたよ🌟 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイ
そうなんですね‥どのような治療のときにプレマリンを服用しましたか?
はじめてのママリ
わたしはかなりの生理不順だったので、一度強制リセットして子宮を綺麗に掃除してから妊活を始めましょうと言われて。
強制リセット目的で使用しました!
前半プレマリン後半ルトラールの服用でしたよ🌟