コメント
いる
卵
キャベツ
もやし(炒めて)
私は濃い豚骨が好きなので
味が変わる
ものは入れることがないです。
私もマンネリ化してるので
参考にさせてください😊😊
おもち
味玉が大好きなので、とろーり味玉を作りだめして2つ載っけてます!笑
外で食べるとラーメンのオプションで味玉1つ50円するので、家で贅沢(?)に2つで楽しんでます♡
-
ほ★
味玉いいですね!私にとっては十分な贅沢です!
いつも玉子は割り落としていたので私も味玉作り置きしてみます!玉子も大好物なので♥️- 2月27日
ぴーちゃん
長ネギを食べるラー油とニンニクで炒めてラーメンの上にのっけます😋
それに温玉ものっければ最高です🤗
-
ほ★
最高ですね!
食べるラー油まだ未経験ですが辛いの好きなので毎回ラー油かけて食べてました!
今度試してみます❤️- 2月27日
退会ユーザー
私は味噌と塩しか食べないのですが
味噌にはマヨネーズもしくはマーガリン。作る余裕があれば鶏肉もしくは胸肉で煮豚作って麺が見えないくらいにチャーシューともやしのせてます(∇)塩だとラー油、高菜とかもアレンジとしてたまに♡煮トマトも塩には合いますよ〜✨✨
-
ほ★
すごい!色々アレンジしてますね!
どれもやったことないので試してみます✨
ありがとうございました♥️- 2月27日
ほ★
豪華ですね!
私はめんどくさがりなのでワカメと玉子です!たまにもやしです(笑)
玉子は割り落とし半熟にして黄身に麺つけて食べるのが好きです♥️
いる
あっ
1種類です😅😅
私も面倒くさがりなので
極端に
麺だけとかも
普通にあります😅😅
ほ★
私も麺だけでもありです(笑)
仲間がいて良かったです😂✨