コメント

はじめてのママリ🔰
自己計算で5w3dの時に初診で行きましたが胎嚢のみで週数も4w3d相当と言われました~。10日後の検診で7w1d相当まで成長していて心拍の確認もでき、元々の自己計算の週数に戻りました(*^^)
6~7週くらいには心拍まで確認できると思いますよ~!
はじめてのママリ🔰
自己計算で5w3dの時に初診で行きましたが胎嚢のみで週数も4w3d相当と言われました~。10日後の検診で7w1d相当まで成長していて心拍の確認もでき、元々の自己計算の週数に戻りました(*^^)
6~7週くらいには心拍まで確認できると思いますよ~!
「5w3d」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初受診日について 生理予定日2日前に妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 最終生理日からカウントすると、生理予定日が4w5dになります。胎嚢確認は5w中ごろから出来ることが多いとの事ですが、5w3dに…
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
皆さんつわりは何週から始まりましたか? 現在5w3dです。 まだ病院はお盆のため行っていないため、胎嚢などは確認未です。 1人目の時4wからつわりがあったのに今回はまだありません... 考えすぎても仕方ないとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのぴ
お返事ありがとうございます(^_^)
また2週間後に行こうと思います(^-^)/