妊娠・出産 さいたま市在住の方が産婦人科を選ぶ際、赤十字病院と高橋クリニックを比較しています。どちらがおすすめでしょうか? こんにちは。さいたま市に住んでる者です。産婦人科選びに迷っています。さいたま市赤十字病院と与野本町にある高橋クリニックだとどちらがオススメですか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 1 病院 産婦人科 高橋クリニック さいたま市 こまりこまり コメント Somama 私の知人のお子さんのお嫁さんは、赤十字病院で産んでましたよ(^^) 私もさいたま市ですが、私は成田レディスクリニックで産んだので、詳細までは分からずすみません(;^_^A 2月16日 こまりこまり 知人の方は赤十字病院で出産されたんですね(^-^)成田レディースクリニック始めて聞きました。ありがとうございました♪ 2月16日 Somama 成田レディスクリニックは、蓮田ですが、さいたま市寄りで、私は見沼区ですが、歩いて帰宅したりもしてましたよ(^^) 向かいに、小児医療センターがあるので、生まれて直ぐに赤ちゃんに何かあっても連携はバッチリです!(^^) 産婦人科選び、悩みますよね(>_<) 私も、1人目と同じ成田にするか、上の子が居るから、さくら助産院にするか、悩んでました(;^_^A 産婦人科選び、頑張りましょうね(*^^*) 2月16日 こまりこまり 小児科と連携してるのは凄く安心ですね(^-^)本当迷いますよね…ありがとうございます(o^^o) 2月16日 ここ 私も、高橋クリニックにするか悩んでおります( ; ; )今2ヶ月で初マタです。 Somamaさんはどうされましたか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまりこまり
知人の方は赤十字病院で出産されたんですね(^-^)成田レディースクリニック始めて聞きました。ありがとうございました♪
Somama
成田レディスクリニックは、蓮田ですが、さいたま市寄りで、私は見沼区ですが、歩いて帰宅したりもしてましたよ(^^)
向かいに、小児医療センターがあるので、生まれて直ぐに赤ちゃんに何かあっても連携はバッチリです!(^^)
産婦人科選び、悩みますよね(>_<)
私も、1人目と同じ成田にするか、上の子が居るから、さくら助産院にするか、悩んでました(;^_^A
産婦人科選び、頑張りましょうね(*^^*)
こまりこまり
小児科と連携してるのは凄く安心ですね(^-^)本当迷いますよね…ありがとうございます(o^^o)
ここ
私も、高橋クリニックにするか悩んでおります( ; ; )今2ヶ月で初マタです。
Somamaさんはどうされましたか?