娘の入園式の服装について相談です。ワンピースとカーディガンで考えています。ストッキングはグレーかネイビー、靴はパンプスを検討中。アクセサリーはシンプルに。主人はビジネススーツです。
娘が4月から保育園に入園しますが、入園式の服装はこんなんどうでしょうか?
ネイビーのワンピースとニットカーディガンのセットアップです。4月で妊娠9ヶ月なので手持ちだとこれくらいしか入らなそうで💦袖は8分か9分くらいです。
バッグはずっと使ってるこれと
薄めのグレーかネイビーのストッキングに靴はエナメルのベージュかネイビーのパンプスで行こうかと思っています。
アクセサリーはシンプルなピアスとネックレスを考えてます。ありかなしかアドバイスよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ちなみに主人は出勤あるのでビジネススーツの予定です😊💦
- ジャムおっ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ケイティ
ストッキングの色以外は素敵だと思います😊✨
ストッキングはフォーマルな場では肌色に近いベージュがマナーのようです🍀
ママママリ♡
ストッキングはベージュがいいと思いますよ☆入園式なので、少しでも明るく( ´ ▽ ` )ノ
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨アドバイスありがとうございます😍参考になりましたー!ベージュで行きます!
- 3月1日
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨入園式をフォーマルな場だと考えてなかったです!💦💦アドバイスありがとうございます🙏❤️