家事・料理 離乳食初期でお魚の調理法についてです。もともと私自身、お魚が嫌いな… 離乳食初期でお魚の調理法についてです。 もともと私自身、お魚が嫌いなわけではないのですが…… お魚、 すり潰すとすごく臭くならないですか(><)?? 気にし過ぎでしょうか?? 今のところ、 しらすと鯛を食べさせましたが、 どちらもものすごく臭いが気になります(><) 皆さん調理は臭みとりなどの下ごしらえなどしているのでしょうか?? ちなみに鯛は刺身の物を使いました!! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 魚 離乳食初期 りぼん(6歳, 26歳) コメント ★JilLE★ しらすも鯛もお湯で茹でただけですよ! しらすは匂いつよかったですけど、鯛は全然匂いなかったですよ😲 刺身用のさくを使いました! 2月27日 りぼん コメントありがとうございます!! そうなんですねー(><) やはり気にし過ぎなんでしょうか(><) もう1回作ってみようと思います!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー(><)
やはり気にし過ぎなんでしょうか(><)
もう1回作ってみようと思います!!