母乳量増やすためにたんぽぽ茶飲もうかと思ってます。自分が飲んで母乳…
母乳量増やすためにたんぽぽ茶飲もうかと思ってます。
自分が飲んで母乳量が増えたよって方オススメ教えてください!
- あい(5歳10ヶ月, 7歳)
ずーゆ
タンポポ茶飲んでました♪それの効果かは分かりませんが、増えたかなぁ?って感じでした💦
水分を摂って根菜類を食べたりしてました!
こむすび
私も母乳量増やしたくて色んなもの飲みました!!
個人的にはたんぽぽ茶よりルイボスティーの方がわかりやすく増えた気がします🤔
母乳量増やすためにたんぽぽ茶飲もうかと思ってます。
自分が飲んで母乳量が増えたよって方オススメ教えてください!
ずーゆ
タンポポ茶飲んでました♪それの効果かは分かりませんが、増えたかなぁ?って感じでした💦
水分を摂って根菜類を食べたりしてました!
こむすび
私も母乳量増やしたくて色んなもの飲みました!!
個人的にはたんぽぽ茶よりルイボスティーの方がわかりやすく増えた気がします🤔
「母乳量」に関する質問
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
母乳寄り混合 ミルクの足し方について 現在1ヶ月で母乳寄りの混合で行きたいと思っています 退院後は入院中と同じサイクルで3時間おき授乳+その都度ミルク40 その他泣いたら授乳、としていて 2週間検診での体重増加が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント