子育て・グッズ 母乳量増やす1つの手として、たんぽぽ茶を飲むといいって聞いたんです… 母乳量増やす1つの手として、たんぽぽ茶を飲むといいって聞いたんですが飲んでた人で効果あった方みえますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 母乳量 あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハーバリウム たんぽぽ茶めちゃめちゃききました💕 2月27日 あい 飲んでたもの教えてもらえますか? ちなみに飲み始めてどのくらいで効果あると感じられましたか? 2月27日 ハーバリウム その辺のドラックストアで購入した山本漢方のたんぽぽ茶というものです😊 上の子の時は1ヶ月経たずに効いてきた感じ、下の子の時はコップ一杯飲んだだけでガンガンに張ってくるのがわかりました☺️ 2月27日
あい
飲んでたもの教えてもらえますか?
ちなみに飲み始めてどのくらいで効果あると感じられましたか?
ハーバリウム
その辺のドラックストアで購入した山本漢方のたんぽぽ茶というものです😊
上の子の時は1ヶ月経たずに効いてきた感じ、下の子の時はコップ一杯飲んだだけでガンガンに張ってくるのがわかりました☺️