妊活 初めて旦那にマカ&亜鉛サプリを買いました。生理が長いのでいつから飲ませるか悩んでいます。排卵日は16.17日でした。いつからが適切でしょうか? 初めて旦那さんにマカ&亜鉛のサプリを買ってみました。 15日分です!錠剤です! 生理が昨日から始まり長いので10日ほど続きます。 こないだの排卵日は生理始まりから16.17日でした! いつから飲んでもらおうかと迷ってます。 みなさんならいつからにしますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 サプリ 亜鉛 c-mam(8歳) コメント ぴー 飲んですぐに効果があるわけではないので今日からでも飲んでもらいます😊 2月27日 c-mam コメントありがとうございます! そうですね! ちなみにおススメとかありますか? 2月27日 ぴー 以前はドラッグストアで購入した 黒色の袋の物を購入しました😃 今、第二子を妊活中なので 楽天のスピルリナマカと言うものを購入して飲んでもらっています😊 2月27日 c-mam 発見しました! スピルリナというのが栄養満点ですね! 旦那さんの評価どうですか? 2月27日 ぴー 粒をたくさん飲まないといけないので 反応悪かったです😅 でも体に良さそうなので我慢して飲んでもらっています(笑) 2月27日 c-mam 個人で調節と書いてありますね💦 たしかに体によさそう! 私はドラッグストアで目に入ったのでファンケルにしましたー。 初めてなのでわかりませんが😭 2月27日 ぴー 私の場合、自分が飲む葉酸サプリはこだわりましたが 夫が飲むサプリは気休め程度で何でもいいやって思っています(笑) カップ麺やコーヒーやめてもらったり 下着を変えてもらったりする方に力を入れていましたよ😃 2月27日 c-mam 旦那さんもコーヒーやめてもらった方がいいんですか?Σ(・□・;) うちたぶん結構飲んでます。。。 2月27日 ぴー 男性もカフェイン控えた方がいいと 何かの記事で読みました😅 間違っていたらごめんなさい😂 2月27日 c-mam いえいえ! うまく伝えてみます笑 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
そうですね!
ちなみにおススメとかありますか?
ぴー
以前はドラッグストアで購入した
黒色の袋の物を購入しました😃
今、第二子を妊活中なので
楽天のスピルリナマカと言うものを購入して飲んでもらっています😊
c-mam
発見しました!
スピルリナというのが栄養満点ですね!
旦那さんの評価どうですか?
ぴー
粒をたくさん飲まないといけないので
反応悪かったです😅
でも体に良さそうなので我慢して飲んでもらっています(笑)
c-mam
個人で調節と書いてありますね💦
たしかに体によさそう!
私はドラッグストアで目に入ったのでファンケルにしましたー。
初めてなのでわかりませんが😭
ぴー
私の場合、自分が飲む葉酸サプリはこだわりましたが
夫が飲むサプリは気休め程度で何でもいいやって思っています(笑)
カップ麺やコーヒーやめてもらったり
下着を変えてもらったりする方に力を入れていましたよ😃
c-mam
旦那さんもコーヒーやめてもらった方がいいんですか?Σ(・□・;)
うちたぶん結構飲んでます。。。
ぴー
男性もカフェイン控えた方がいいと
何かの記事で読みました😅
間違っていたらごめんなさい😂
c-mam
いえいえ!
うまく伝えてみます笑
ありがとうございます😊