コメント

39110
それはないと思いますよ!浅くても皮膚内に入っていれば吸収されて行くと思うので!
いつもは排卵している人でも、hcgをしても、排卵しない事もあるので、もしかしたらそれに該当している可能性はありますが、何とも言えないですね…基礎体温はどうですか?
39110
それはないと思いますよ!浅くても皮膚内に入っていれば吸収されて行くと思うので!
いつもは排卵している人でも、hcgをしても、排卵しない事もあるので、もしかしたらそれに該当している可能性はありますが、何とも言えないですね…基礎体温はどうですか?
「HCG注射」に関する質問
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
昨日よりは少し高いけど…っていう感じです(>_<)
ただ今朝は部屋が寒く感じたので気温のせいかもしれませんが…
昨夜は体調悪くて早く寝たので寝てる間に排卵したから痛み感じなかったのかな?とも思ったりでモヤモヤしてます💦💦