子育て・グッズ 昨日から娘が寝る際に絵本を読むと満足なのか眠たくなると自分でベッド… 昨日から娘が寝る際に絵本を読むと満足なのか眠たくなると自分でベッドに行くようになりました❗️ まだ絵本が少なく、出来れば夜寝る前に読む本を増やしたいなーと思っています😌 おすすめの本がありましたら、教えて下さい🌸 🌸今日はそらまめくんのベッドで寝ました🌸 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 絵本 おすすめ ベッド ミルク コメント ゆち/⛄️💛💙 ノンタン、おやすみなさいを いつも読んでます😃 2月26日 ミルク ノンタンのトイレの本は娘も好きなので😊おやすみなさいの本探してみます😊知らなかったので、ありがとうございます🌸🌸 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ノンタンのトイレの本は娘も好きなので😊おやすみなさいの本探してみます😊知らなかったので、ありがとうございます🌸🌸